Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
2. Aufenthalt - wir kommen ein drittes Mal!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist spitze. In fünf Minuten durch den Park in der wunderschönen Altstadt. Kein Strand weil an der Steilküste (wussten wir vorher) trotzdem Zugang zum Meer über eine Leiter. Der Pool war sehr sehr kalt, das Meer dafür umso wärmer. Traumhafter Sonnenuntergang am Pool. Die Auswahl des Essens ist gut, das Essen an sich ist auch gut aber keine fünf Sterne wert. Das Personal ist freundlich, besonders unser Lieblingskellner Cafer! Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitaetsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gaeste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Aber auch Ihre angebrachten Verbesserungsvorschlaege und Hinweise wurden an die entsprechenden Stellen weitergeleitet und ausführlich mit den Abteilungsleitern besprochen. Unser gesamtes Team laesst Sie ganz lieb grüssen und freut sich sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya Team