Hans-Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Architektonisch ein Highlight

Zum kennenlernen , Besichtigung von Antalya bestens geeignet Angebot an all inklusive zu verbessern

• Zweckmäßig eingerichtet Badewanne überflüssig, da Dusche Gute Reinigung des Zimmers

• Die Möglichkeit auf der außen Terrasse ein Sitzplatz zu finden wurde leider von Mitarbeiter des Services erschwert Sitzplätze wurden reserviert. Die Angebotenen Speisen leider öfters nicht richtig erwärmt Keine deutsche Beschriftung der Speise Behälter Jeder Gast öffnet und schließt den Behälter zur Entnahme der Speisen

• Beim Frühstück kein Service ! Ungewöhnlich für ein 5 Sterne Haus

• Sehr nah zur Stadtmitte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider werden die Liegen an dem Pool und an den weiteren Liegebuchten von Frühaufsteher reserviert ( Handtuch drauf ) Anlage für Kinder eingeschränkt zu empfehlen Für Wassersportler die gerne im Meer schwimmen empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Josef

Sehr geehrter Herr Hans-Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Plaza Hotel Leitung