Mitten im Zentrum von Antalya ist dieses Hotel sehr gut fußläufig zu erreichen in die Altstadt und Einkaufsmeile, ich selber war jeden Abend in der Altstadt in 5 Minuten da ich was erleben wollte.
Zimmer immer Sauber und Handtücher jeden Morgen ausgetauscht und Minibar auch jeden tag aufgefüllt worden. Die Aussicht war nicht so toll aber gut, wenn Man was besseres will kann man mehr zahlen und bekommt dann was mit einem Meerblick. Ich bin im Zimmer zu schlafen.
Das Buffet im Restaurant hat eine große Auswahl an Fleisch aber wenig Fisch , naja. Da ich mich ernährungsbewusst ernähre hat mir die Salatbar und auch die Nachspeisebuffet sehr gefallen. Restaurant an Bar hatte sehr leckere Pastas und Pizzen Salate und Co. Ich hatte ALL Inclusive aber ich hab mich im Restaurant an der Bar ernährt:-))
Wünsche werden von den Augen abgelesen und da ich Türkisch spreche war die Kommunikation auf Deutsch oder Englisch auch kein Problem Leute. Ansonsten war das Personal sehr hilfsbereit zuvorkommend.
Die Lage ist einfach perfekt , 20 Minuten zum Flughafen mit persönlichem Hoteltransfer. Hotel ist mitten in der City und sehr gut um Abends in der City Mensch,Kultur und Nachtleben von Antalya kennen zu lernen. Der Steg an den Klippen ist das genialste was es gibt um ins Meer zu jumpen. Gutes Fitnessstudio ,gutes Essen und super Lage. jeden den ich da kennengelernt hab wollte nochmal wiederkommen. In dem Sinne , wenn du das liest Julia dann freu ich mich im August auf dich:-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
(Whowwwww )Fitnessstudio mit gut ausgestattet Geräten und Laufbändern war für mich ausschlaggebend warum ich jetzt schon das 7 mal in diesem Hotel bin. Ich verbinde diese Hotel mit gutem Essen und Erholung und Fitness. Jederzeit wieder
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Soner |
Sehr geehrter Herr Soner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Plaza Hotel Leitung