Elias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Stadt
Ein Aufenthalt mit sehr negativen Erfahrungen!

Schlecht

Das Hotel ist keine 5* würdig! Verschmutze Zimmer, besonders unter dem Bett! Haben Bierdeckel, Müll und Zentimeter dicken Staub vorgefunden. Das nach mehrmaliger Aufforderung herangerufene Personal (Rezeption) nimmt das Anliegen nicht ernst, vielmehr als Belästigung. Die Zimmer (Economy-Sparzimmer) eine Zumutung! Da im Erdgeschoss und mit Blick auf das Nebengebeude ohne Balkon ( Reiseführer werden die Zimmer mit Balkon verkauft). Kein Meerblick (Reiseführer mit seitlichen Meerblick). Unheimlicher Lärm während Veranstaltungen, wie Hochzeiten! Poolbereich riecht nach Fäkalien. Nach übermäßigen Druck auf das Personal an der Rezeption, haben die unsere Aufforderung nach einem Gespräch mit dem Front-Office-Manager, eingelenkt! Allerdings hat uns dieser Herrn nie empfangen, noch auf unser Anliegen reagiert! Bis zum heutigen Tag! Bitte meiden Sie die Zimmer der A- Etage und erwarten sie keine Unterstützung vom Personal an der Rezetion bei Problemen!

• Sehr schon und stilvoll eingerichtet!

• Gute Gastronomie, abwechslungsreich und frisch!

• Sehr schlecht
  • Restaurant - Top Bar - Top Rezeption - Flop Guest- Relation - Flop Führung ( Front-Office-Manager) - Flop Reservierung - Flop

• Gute Lage - Citynah. Allerdings direkt neben ein außerordentlich großes Fussballstadion!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Spa- und Wellnessbereich

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elias

Lieber Gast, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und für Ihr Feedback. Unser einziges Ziel ist es, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie wiederkommen werden, um Ihre Erfahrungen bezüglich des Hotels zu ändern. Mit freundlichen Grüssen aus Antalya Guest Relations Manager Ramada Plaza Antalya