- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer die Strände der Türkei und Spaziergänge am Strand mag ist hier falsch. Das Hotel liegt eben mitten in der Stadt. Man kann aber ausser im Pool auch im Meer baden. Man kann über Treppen zu einem Einstieg in das Meer mit einer Badeplattform gelangen. Dazu muß man allerdings 119 Stufen gehen. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind ist das Hotel also nicht zu empfehlen. Sonst hat uns das Hotel aber gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock. Die Aussicht auf das Meer und die Berge ist wirklich schön. Man ist auch in wenigen Minuten zu Fuß in der Altstadt von Antalya, die auch sehr schön ist. Das ist sehr angenehm wenn, wie bei uns, das Wetter einmal nicht für Pool , Meer und Sonnenbad ist. Mit Kindern würde ich auch nicht in dieses Hotel fahren, da Kinder am Strand wirklich besser aufgehoben sind. Buchen würde ich dieses Hotel auf jeden Fall nur mit AI Plus. Das kleine Bier kostet sonst 12 TL. Das Piblikum im Hotel ist international. Animation ist ( zum Glück ) praktisch nicht vorhanden. Man kann praktisch zu jeder Jahreszeit in dieses Hotel, da es auch eine sehr schöne Schwimmhalle hat. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr ‘Harald’, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns gut vergangen hat und wir hoffen Sie in der kürzesten Zeit in Ramada Plaza Antalya wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor