Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, neben der wunderschönen Poolarea, besitzt das Hotel eine direkte Anbindung ans Meer. Hierfür geht man durch eine sehr beachtliche Höhle und man ist sofort am am privaten Bereich am Meer. Die Mitarbeiter sind durchgehend sehr aufmerksam, immer höflich und versuchen auf die Bedürfnisse der Besucher einzugehen. Dies ist unser zweiter Besuch an diesem Hotel und wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind in Ordnung, wir hatten ein kleines Problem bei unserem Zimmer, dies wurde jedoch durch die Mitarbeit unverzüglich behoben.
Eine sehr breite Auswahl an Essen wurde durch das Hotel angeboten. Auch hat man neben den üblichen Zeiten für Mahlzeiten zusätzliche Angebote gehabt.
Sehr aufmerksam und höflich. selbst während einer Stressigen Phase wurde der ein oder andere Scherz kundgetan.
Das Hotel ist sehr optimal gelegen. Man erreicht alle wichtigen Spots fußläufig.
Das Hotel bietet eine Menge an Freizeit Angeboten an, neben Massagen , Pool, Hamam, Massage etc. hat man hier auch tägliche Events die den Aufenthalt sehr Abwechslung gestalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Paul |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die von unserem Hotel angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...