Einfach wunderschönes Hotel. Sauber, super Lage, gut organisiert und service top. Sehr zuvorkommendes personal, preis/leistung auch klasse und am besten finde ich persönlich die grotte welche dann zum meer führt. Wirklich einmalig. Empfehle auch all inklusive. Das rentiert sich echt.
Wir hatten ein standard Zimmer. Es war sauber und das war schon sehr gut. Waren im ersten stockwerk was mir persönlich nicht so gefiel, aber das war jetzt auch nicht weiter schlimm.
Essen vielfältig und schon gehoben. Natürlich auch traditionell sehr umfangreich.
Sehr nettes personal. Immer aufmerksam und freundlich.
Perfekte stadtnähe, zu fuß 10 min. Strände waren etwas weiter weg, aber das Hotel hat ja einen zugang zu meer.
Also neben einem eigenen hamam und dem pool, gab es einen Fitnessraum und ein fun-area (mit tischtennis, billard etc.) Das macht schon was her
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Himmo |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die von unserem Hotel angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...