Nicole (41-45)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
für Ausflüge in die Stadt u. ein paar Tage am Pool

Zentral, an der Steilküste gelegenes Hotel im Herzen von Antalya mit den der angegeben Sternekategorie entsprechenden Einrichtungen, ca. 5 Gehminuten bis zur Altstadt und ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Sich im Hotel selbst zurechtzufinden ist anfangs etwas schwer - herauszufinden, welcher Weg und welcher Fahrstuhl einen zum Outdoor-Pool bzw. zum „Strand“/zu den Meereszugangsplattformen bringt, benötigt etwas Zeit. Das Restaurant befindet sich in einem Nebengebäude - das dortige Konzept der Halbpension bzw. des All-inclusive hat sich mir allerdings nicht ohne weiteres erschlossen und Bedarf näherer Erläuterungen beim Einchecken.

• Gut
  • zweckmäßig und gemütlich eingerichtet, ausreichend groß - ich hatte auch noch eine Couch mit Couchtisch darin, es gab eine Station mit Wasserkocher für Tee und Kaffee, auch ein Bügeleisen war vorhanden, kostenloser Safe, Balkon mit kleinem Tisch und zwei nicht sonderlich bequemen Stühlen - der Ausblick vom Balkon (seitlicher Meerblick) wird allerdings auch durch Baustellen/Kräne und Häuserdächer getrübt, Bad mit Badewanne (schon in die Jahre gekommen) und Dusche, die Zimmerreinigung erfolgte ordentlich

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und ausreichend, besonders gut haben mir die täglich zur Auswahl stehenden 2 Suppen geschmeckt. Man konnte sich auch zum Abendessen Kaffee und Tee nehmen. Auffällig war, dass es in den letzten 2/3 Tagen kein frisches Weißbrot mehr zum Frühstück gab.

• Gut
  • im Allgemeinen sehr freundliches und aufmerksames Personal (besonders im Restaurant) nur an der Rezeption und der Poolbar waren teils etwas unmotivierte Mitarbeiterinnen tätig (Auf meine Frage an die Rezeptionistin, ob sie deutsch spreche, erhielt ich als Antwort ein lapidares „No.“. Als ich dann auf Englisch fragte, ob man mir (für das Trinkgeld an die Hotelmitarbeiter) 50,00 Euro in kleinere Scheine wechseln könne, erhielt ich die gleiche Antwort - kein Lächeln, kein Bemühen, keine Höflichkeitsformel. Fand ich befremdlich)

• zentraler geht es fast nicht, außer man wählt ein Boutique-Hotel (mit weniger „Annehmlichkeiten“ - aber mehr Charme) direkt in der Altstadt, Taxistand in unmittelbarer Nähe des Hotels, Bushaltestellen ca. 10 Gehminuten entfernt, ca. 5 bis 10 Gehminuten bis zur Altstadt (Hadrians-Tor usw.) bzw. zum Hafen mit Restaurants, Cafés und Geschäften, das Hotel liegt direkt an der Steilküste

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

der Poolbereich und die Zugangsebenen zum Meer waren in Ordnung, ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen waren vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag im Ramada Plaza Antalya und vielen Dank, dass Sie bei uns bleiben und Ihre netten Kommentare hinterlassen. Als Ramada Plaza Antalya ist es unsere Pflicht, mit unserem erfahrenen Team ein Höchstmaß an Service und Produktqualität für maximale Gästezufriedenheit zu bieten. Wir haben es sehr genossen, Sie zu beherbergen, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. In der Zwischenzeit senden wir unsere besten Wünsche und sonnigen Grüße vom Ramada Plaza Antalya. Mit freundlichen Grüßen,