Viola (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Muss ich nicht noch einmal haben!

Das Hotel an sich ist schön, allerdings gab es einige Kritikpunkte. Wir hatten All inklusive Plus gebucht, mussten jedoch vieles extra bezahlen. Wohl fühlen im Buffet Restaurant fällt einem schwer, es gleicht eher einer Kantine, viel zu helle Beleuchtung und im Außenbereich gibt es nur wenige Plätze, die so gut wie immer besetzt sind. Das gleiche gilt für die Bar. Das Essen im Buffet Restaurant war frisch, es gab viel Auswahl allerdings keine Abwechslung. Im à la carte Restaurant gab es abgeschwächt das Essen aus dem Buffet Restaurant. Das Personal war immer sehr freundlich, höflich, hilfsbereit… Zimmer sehr sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt… Animation findet so gut wie gar nicht statt, abendliche Unterhaltung ebenfalls nur selten. Zum Glück liegt das Hotel nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt, so dass man sich dort amüsieren kann – Allerdings sollte man sich vor den Touristenfallen in acht nehmen!!! Im Hotel gab es eines Abends eine Beach Party, dazu wurde der Strandbereich um 17:00 Uhr geschlossen. Für diese Beachparty sollten alle Hotelgäste auch noch bezahlen, Frechheit!

• Gut
  • Große Zimmer mit Balkon, bequeme Betten, Bäder mit Dusche und Badewanne, sauber und ordentlich!

• Wenig Abwechslung Jedoch ein sehr umfangreiches Salat Buffet

• Freundlich, hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauert circa 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt, viele Restaurants, Cafés ….

Animation findet nicht statt, abendliche Unterhaltung war grauenhaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Frau Viola, Wir möchten uns bei ihnen recht herzlich bedanken, dass sie sich für das Ramada Plaza Hotel entschieden haben. Wir haben ihre Bewertung zu kenntniss genommen und werden uns bemühen diese Mängel so schnell wie möglich zu beseitigen. Wir würden uns sehr freuen sie Wir würden uns sehr freuen Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen