Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Stadt
Gerne wieder

Waren zum fünften Mal in diesem Hotel, wir lieben es wegen der Stadt Nähe und der Erholung pur. Wenn man den Strand nicht vermisst , kann man das Hotel gut empfehlen.

• Zimmer groß und geräumig , Balkon, große Betten.

• Gut
  • Essen hat in der Qualität nach gelassen, Zu eintönig

• Personal sehr nett und hilfsbereit , besonders loben möchte ich einen älteren Kellner im Restaurant , der immer aufmerksam und freundlich seine Gäste beim Frühstück und Mittagstisch bediente. Sowie Haydar von der Bar, mit dem man sich wegen seiner guten Englisch Kenntnisse gut unter halten konnte. Ärgerlich war die Handtuch Abholung am Pool , nach einer Woche Aufenthalt wurde ich nach Poolkarten gefragt und wollte mir ohne Karten keine Handtücher aushändigen.

• 15 --20 Min. Flughafen zum Hotel, 5 Min. zur Innenstadt und schöne Parkanlagen in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schönes Fitness Studio sowie Wellness und Poolanlage

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ramada Plaza Antalya