Barbara (61-65)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel in perfekter Lage

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich um ein schönes Stadthotel in perfekter Lage. Hier hat man alles: das Meer direkt vor der Tür, herrlichen Ausblick auf die Berge, und zu Fuß ist man in 15 min in Antalyas wunderschöner Altstadt. Es ist also wirklich gut geeignet, wenn man Stadtbummel, Shopping und Baden verbinden will.

• Gut
  • riesengroße tolle Terrasse mit herrlichem Blick über die Bucht und Antalya Minibar, kostenloses Wlan und Safe, Badewanne/Dusche (nichts für ältere Menschen, da der Einstieg sehr hoch ist)

• große Auswahl am reichlichen Buffet, auch geschmacklich wirklich sehr gut

• Überall sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 25 min, also vollkommen akzeptabel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und wieder unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Plaza Antalya