Ali (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Stadt
Gut gelegen, reichhaltiges Essen

Insgesamt war unser Aufenthalt im Ramada Hotel in Antalya in Ordnung. Wenn Sie viel Wert auf gutes Essen legen und über kleinere Mängel hinwegsehen können, ist das Hotel durchaus empfehlenswert.

• Die Zimmer waren sauber, aber die Einrichtung wirkte etwas veraltet. Der Ausblick aus unserem Zimmer war ansprechend, allerdings hätten wir uns eine modernere Ausstattung gewünscht.

• Das Highlight unseres Aufenthalts war definitiv das Essen. Das Hotelrestaurant überzeugte mit einer vielfältigen Auswahl an Gerichten, die frisch zubereitet und geschmacklich ansprechend waren. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen war stets köstlich. Die Qualität der Speisen hat unsere Erwartungen übertroffen und war definitiv das Highlight unseres Aufenthalts.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend, jedoch nicht besonders herausragend.

• Unser Aufenthalt im Ramada Hotel in Antalya war durchschnittlich. Die Lage des Hotels ist gut, da es sich in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und des Strandes befindet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Aron, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Rückmeldung zu geben und Ihre Erfahrungen bei der Buchung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben. Wir freuen uns über jeden positiven oder negativen Kommentar unserer Gäste, da dies dazu beiträgt, unser Geschäft im Einklang mit den Erwartungen unserer Gäste auf die richtige Weise zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie bei uns zu begrüßen und Ihnen noch mehr schöne Erinnerungen zu schenken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Ramada Plaza Antalya. Mit freundliche Grüße; RPA