In der Zeit vom 19.02.- 04.03.2012 verbrachten wir 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel mit AI Verpflegung. Wir hatten dieses Hotel ausgesucht und mußten im Nachhinein feststellen, daß nicht alles in diesem Hotel zu unserer Zufriedenheit war. Das Haus und die Zimmer waren in Ordnung, jedoch hatte das Essen nicht die Klasse eines 5 Sterne Hotels. Dies lag darin, daß in dieser Zeit eine große Gruppe Staatsangestellter zu Seminaren war und deshalb das Essen auf ein minimales Niveau heruntergefahren wurde. Leider mußten die Urlauber die einen hohen Preis gezahlt haben, dieses manchmal ungenießbare Essen annehmen. Nachdem wir uns heftig beschwert hatten, besserte sich dies in der 2. Woche etwas, welches jedoch nicht unseren Ansprüchen entsprach. Wenn Sie dieses Hotel buchen wollen, erkundigen Sie sich vorher, ob wieder Seminare mit niedrigem Niveau stattfinden.
Die Zimmer mit den Box-Spring-Betten waren sehr groß und man hatte auch einen schönen Blick auf die Stadt und auf die Berge
Hier waren wir vollauf zufrieden.
Der Service im Restaurant war nicht sehr gut. Einige Angestellte waren nur freundliche, wenn man ihnen Trinkgeld zukommen ließ
Die Lage des Hotels ist sehr gut und man ist sehr schnell in der Stadt und am Hafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da Vorsaison war keine Unterhaltung am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung nieder zu schreiben. Um unsere Servicequalitaet und unser Hotel immer weiter zu verbessern, ist das Feedback unserer Gaeste sehr wichtig. Das gesamte Team arbeitet taeglich daran dass sich unsere Gaeste rundum wohlfühlen. Wir haben Ihr Lob an das Team weitergeleitet und alle haben sich sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Aber auch Ihre angebrachten Verbesserungsvorschlaege und Hinweise wurden an die entsprechenden Stellen weitergeleitet und ausführlich mit den Abteilungsleitern besprochen. Unser Speisenangebot richtet sich nach den bewährten Ramada - Standards. Unsere Buffets sind abwechslungsreich und reichhaltig und nach verschiedenen Mottos gestaltet. Natürlich müssen sich die Buffetangebote an die lokalen Möglichkeiten anpassen. Auch das Obst – und Gemüseangebot richtet sich nach den saisonalen Gegebenheiten, das heißt, wir können nur das anbieten, was auch gerade auf dem Markt erhältlich ist bzw. in der Türkei gerade geerntet wird. Trotzdem glauben wir, stets ein sehr ansprechendes, vielfältiges Angebot zu präsentieren, was uns auch die vielen positiven Rückmeldungen zeigen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Haeuser begrüssen zu können und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Plaza Antalya Team