große Zimmer, die in den unteren Etagen aber nur den direkten Blick auf das Nachbargebäude bieten, das Meer nur in einem kleinen Ausschnitt. In den oberen Etagen mit schöner Aussicht. Bei All-Inclusive ist ein Teil der Minibar ebenfalls frei, die HInweise auf die kostenpflichtigen Produkte waren nicht sofort ersichtlich.
Das große Zimmer ist gut ausgestattet (Doppelzimmer zur Alleinnutzung).
Die Auswahl und Qualität der Speisen am Buffet ist in Ordnung. Das große Gedränge bleibt aus.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, mit englischen Sprachkenntnissen kommt man überall weiter. Der Service im Restaurant bei den Mahlzeiten bietet noch Möglichkeiten zur Verbesserung. Die Sauberkeit ist ausreichend, so bleibt z.B. ein gewechselter Bettbezug über Tage auf dem Fußboden.
Das Hotel hat die ideale Lage zur Altstadt. Wenige Gehminuten zur Tram und zu Einkaufsmöglichkeiten, auf der anderen Seite kurze Wege in Parks an der Steilküste. So bieten sich Möglichkeiten, auch in einer Großstadt Ruhe zu genießen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Lage des Pools ist ausgezeichnet. Am Abend kann man in der Lobby einem Klavierspieler zuhören (auch in den Zimmern noch gut hörbar).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen und es freut uns immer sehr wenn uns unsere Gaeste durch konstruktive Kritik helfen unser Hotel stetig zu verbessern. Trotz weniger Kritikpunkte, die Sie oben genannt haben, hatten Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in Ramada Plaza Antalya und das freut uns natürlich sehr. Wir nehmen die Kritik unserer Gaeste sehr ernst und Sie können sicher sein, dass alle Punkte welche Sie kommentiert haben an die entsprechende Stellen und unser Management weitergeleitet und ausfühlich mit den Abteiungsleitern besprochen wurden. Wir hoffen Sie bald in einem unsere Hotels wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüsse vom gesamten Team. Ramada Plaza Antalya Team