Kurt (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 3 Wochen • Strand
Neues modernes Hotel, aber ohne Flair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

zum Badeurlaub eher nicht geeignet.Nur Pool und Liegeplateaus.Zuwenig Liegen.Peinlich:Deutsche Gäste belegen frühmorgens die Liegen mit Handtüchern.Das Hotel bietet allinclusive an.Sollte man buchen,da Getränke sehr teuer.Fl.Wein ca.17€.Reception (Männer)nicht hilfsbereit.Zimmereinigung mangelhaft.Balkon in 3 Wochen nicht gewischt.Sehr gute grosse Betten.Wer nächstes Jahr buchen möchte sollte sich vorher informieren da eventuell das nebenliegende Hotel Talya und das Stadion abgerissen werden soll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2011
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Die angegebenen Beschwerden werden wir mit der Abteilungsleitung besprechen und das Personal wird bei der Personalbildung darauf aufmerksam gemacht. In allen Hotelbereichen sind Menükarten mit drinnen schriftlich angegebenen Preisen vorhanden. Bei der Bestellung sehen unsere Gaeste die Preise und unterschreiben auch die Rechnung. Das Personal an der Rezeption ist für die Kontrolle der Rechnungsbegleichungen zustaendig, ansonsten kann es leider nicht behilflich sein wenn die Gaeste die Preise zu hoch finden. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Beurteilung und wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Herr Onur Guzelcan Front Office Manager & Quality Management Representive