- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
für diese preis lohnt sich es nicht wie in krankenhaus da kann man essen trinken und schlafen !!keine music keine animatsionen voll langweilig ,aber für kunden die nur essen und schlafen wollen für dene wirds ideal. Schade um mein geld nicht wie erwartet ich hatte null spass ich konnte mit diesem preis viel spass haben können... leider war ich nicht zu frieden !! o nein nie wieder ,ich hab mich auf mein rückflug gefreut.meiner erwartung hat es nich erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Ayse |
Sehr geehrte 'Ayse', Wir sind auch darüber traurig, dass unser Hotel Ihre Erwartungen in der Hinsicht Unterhaltung und Musik nicht erfüllt hat. Es ist wirklich schade, dass Sie sich vorher übers Hotel nicht ganz informiert haben und Ihre Reiseagentur Sie darauf nicht aufmerksam gemecht hat, dass wir nur so genannte 'Soft Animation' anbieten (abends Klaviermusik in der Lobby und gelegentlich Unterhaltungsprogramm). Wir hoffen trotzdem, dass wir Sie eines Tages wieder in Ramada Plaza Antalya begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor