- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Jahr haben wir zum zweiten Mal dieses hervrragende Stadthotel für unseren Frühjahrsurlaub gewählt. Wir wurden wie im letzten Jahr sehr freundlich empfangen. Leider haben wir nicht die Suite erhalten, um die wir vorher gebeten hatten. Das mag daran liegen, dass die oberen Etagen zurzeit wohl teilweise renoviert werden. Unser "Ersatz" in der dritten Etage (Familiensuite mit ca 65 qm und direktem Mehrblick) ist aber auch wirklich sehr schön. Die Badeplattform, die sich letztes Jahr noch im Bau befand, ist leider noch nicht im Betrieb, aber der Pool liegt sehr geschützt und bietet einen hervorragenden Ausblick auf die noch schneebedeckten Berge des Beydaglari- Gebirges. Die Küche verpflegt uns ganz ausgezeichet, das All-In-Konzept lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt 10 Fußminuten Antalyas's Altstadt entfernt. Wir haben mit diesem Hotel genau das Richtige für eine Woche Entspannug pur gefunden und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter 'Horst', Vielen herzlichen Dank für diese netten Worte und für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich auch bei diesem Aufenthalt in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Auserdem ist es für uns immer besonders erfreulich, wenn unsere Stammgäste noch Zeit finden um Ihre Eindrücke auf den Webseiten wie diese zu teilen. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in Ramada Plaza Antalya. Mit freundlichen Grüssen, Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor