Horst (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Kalt und bitter

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Pool und Saunabereich zu kalt 27 Grad fühlen sich anders an wenn man ins Wasser geht. Außenpool sehr schön aber zu kaltt zum badwn. Nur All inclusive buchen sonst wirds teuer. Cocktails nur eine Geschmacksrichtung sauer und bitter. Nicht für Familien geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Horst

Sehr geehrte 'Gudrun', Wir sind zwar traurig, dass Sie so einen Titel Ihrer Bewerung gegeben haben, trotzdem aber dankbar, dass Sie Ihre Meinung uns mitgeteilt haben und sich Zeit genommen haben unseren Hotel zu bewerten. Um Missveständnisse zu vermeiden möchte ich folgende Kommentare hinzufügen: die Temperatur des Wassers im Hallenbad ist 27 Grad (das hat bestimmte Gründe, unter welchen z.B.: Möglichkeit des Bakterienwachstums bei höheren Temperaturen), was Sauna angeht, Sauna hat standart Temperaturen, also Saunabereich und kalt sind eher Gegensätze unserer Meinung nach. Da aber der Aussenpool nicht geheizt wird, sind wir hier mit Ihnen einig, und würden Ihnen im Februar im offenen Schwimmbad schwimmen nicht empfehlen. Wir würden uns freuen, Sie in Ramada Plaza Antalya als Gast wieder zu empfangen und die Möglichkeit zu haben Sie zu überzeugen, dass unsere Cocktails doch nicht bitter schmecken wenn man nach eigenem Geschmack das Richtige wählt. Mit freundlichen Grüssen, Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor