Duygu (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Kombination aus Stadt- und Strandurlaub

Das Hotel macht die super schöne Panorama Aussicht aus. Auch die Zentrale Lage zur Innenstadt und zur Altstadt ist ein riesen Pluspunkt. Nicht so zufriedenstellend war das das Hotel als Erwachsenenhotel gilt, jedoch viele kleine Kinder da waren. Auf Nachfrage wurde mit Unwissenheit reagiert.

• Wir hatten einen super Ausblick zum Meer und zur Stadt. (8.Stock) Das Zimmer war sehr groß und immer sauber. Ein super Service von der Reinigungsmitarbeiterin Fadime.

• Das Essen an der Strandbar war sehr gut.

• Mussten bei der Ankunft 4 Stunden auf unserer Zimmer warten. Das war leider nicht so zufriedenstellend. Und auf die Nachfrage warum in einem Erwachsenenhotel viele kleine Kinder sind, wurde garnicht reagiert.

• Super Lage. Sehr zentral. 5 Gehminuten von der Stadt und Altstadt entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Duygu

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Ramada hotels begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüßen