Es war mein/unser 4. Aufenthalt im Ramada Plaza dieses Jahr.Wäre nicht wiedergekommen,wenn ich mich nicht wohlgefühlt hätte.Dank an das Housekeeping,die Küche und die Servicekräfte.Wer nicht nebenan bei Tamer-Live Rent a Car n Auto mieten mag,dem sei die A-Kent Karte für Bus und Strassenbahnen empfohlen,wäre toll,wenn es die A-Kent Karte im Hotel zu erwerben gäbe.Antalya ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und auch nachJahren entdeckt man Neues. Handy? Zuhause Türkcell EU oder TürkTelkom Prepaid Karte kaufen..Beste Jahreszeit ? Jede.Absprachen besser vor der Reise schriftlich bestätigen lassen,wenn man Sonderwünsche hat,sonst weiss man an der Rezeption nix davon....Ansonsten,ich /wir komme(n) wieder,keine Frage.Gruss und Danke an alle Mitarbeiter des Hauses und auf ein Widersehen in 2013
Ich hab ehrlich gesagt noch nie bessere Betten gehabt---passten leider nicht in den Koffer :-) :-) :-) :-) Auch das Bad,i like it.
Immer wieder klasse, manches der Jahreszeit angepasst anders als z.B.im Sommer aber für jeden was dabei...oder auch,was nehm ich bloss,kann mich nicht entscheiden.Ok,die Getränkepreise sind nur im Vergleich zu denen am Airport günstig,aber es gibt ja auch so ne Art All inclusive....
Soweit alles prima,über Kleinigkeiten steh ich :-)
Direkt in der Nähe die Altstadt,Es lohnt sich ein Besuch im Museum,Anfahrt mit der alten Tram.Auch die Shoppingcenter-5Migros,Ösdilek,Terracity und Deepo lohnen einen Abstecher
Ok,diesmal war es draussen nix mit schwimmen,bin hal: Warmduscher :-) Die Indoorpoolanlge und der Sportbereich samt Hamam sind klasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter 'Hartmut', Es ist immer schön zu lesen und zu wissen, dass auch unsere Stammgäste Zeit finden um unseren Hotel zu bewerten. Erst mal vielen dank dafür und natürlich für die ausführliche Beschreibung und andere Tipps. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nästen Besuch in Ramda Plaza Antalya. Mit freundlichen Grüssen, Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor