- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es fehlte die gastronomische Vielfalt - ein Themenabend zum Beispiel. Die verwendeten Produkte haben wir auf dem örtlichen Markt in weitaus höherer Qualität gesehen. Der wirklich schöne Pool, mit ein Grund für diese Hotelwahl, war, im Gegensatz zu 2011, leider nicht beheizt. Auch der Meereszugang wurde erst auf massive Beschwerden der Gäste wieder geöffnet. Sauberkeit und Service in der Gastronomie waren sehr gut, der Wellnessbereich ebenfalls. Auch die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte 'Jutta', Im Namen von Ramada Plaza Antalya möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Was Meereszugang angeht, möchte ich kurz kommentieren, dass es auch für unsere zukünftige Gäste klar ist: beim Eingang ins Meer gibt es eine Treppe, die beim Unwetter wegen grossen Wellen 'hochgezogen' wird. Da im Wintersaison es ab und zu in Antalya regnerisches, oder stürmisches (starker Wind, grosse Wellen) Wetter gibt wird die Leiter, die ins Meer führt aus den obengenannten Gründen unnutzbar. In diesem Fall Meinung von Frau 'Jutta' und des Hotelmanagements anlässlich schlechtes Wetters hat nicht übereingestimmt, also deshalb diese Zeilen in der Bewertung. Ansonsten bei gutem Wetter können unsere Gäste den Meerzugang das ganze Jahr benutzen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Supervisor Natallia Kasukhina