Yusuf (26-30)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Meer, Sonne, Berge und Pool, was will man mehr ?

Das Zimmer war top, das Essen sehr abwechselungsreich und lecker und die Lage des Hotels optimal. In wenigen Gehminuten ist die sehr belebte, mit unzähligen Geschäften gefüllte, Atatürk Caddesi erreicht. Der Ausblick aus dem Restaurant bzw. dem außenpool ist atemberaubend. Selbst der Kießstrand ist in einer halben Stunde erreicht. Der Animateur Tolga ist sehr nett und helft euch auch gerne bei fragen. Auch ein À la carte essen ist empfehlenswert.

• Sehr sauber, tolles Bett und schönes Badezimmer mit Regendusche.

• Wenn ich könnte, würde ich Sechs Sterne geben. Noch nie in einem Hotel zu gut gegessen.

• Sehr hilfsbereit und höflich.

• Alles in wenigen Minuten erreichbar. Besser gehts nicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großer Gameroom mit diversen angeboten. Leider gegen Gebühr

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yusuf

Sehr geehrter Herr Yusuf, herzlichen Dank für Ihr durchweg posetive Bewertung und besonders für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ramada Plaza Hotel Antalya verbracht haben. Ihr nettes Lob zu der Lage, der Freundlichkeit des Personals, der Animation und dem Service haben wir gerne mit dem ganzen Hotelteam zur Motivation geteilt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.