Joachim (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ramada Plaza 5 Sterne und das ist es wert!

Gut

Nachdem Umbau hat Ramada Plaza absolut 5 Sterne in allem Bereichen die es gibt! Wir waren das 5x dort und kommen wieder! Essen 5 Sterne+, der geamte Gastronomiebereich, alle Mitarbeiter des Hauses von der Rezeption bis zur Putzfrau sowie der Animateur und die ich jetzt vergessen habe zu erwöhnen !Auf jeden Fall wieder Ramada Plaza...schon der Eingangsbereich eine Freude.

• Alles bestens, wir ware wie immer mit seitl. Meerblick . Im Zimmer fehlte nichts vom Kaffe, Tee, Bügeleisen etc. halt 5 Sterne

• hervorragend !!

• Service top flink sehr freundlich!

• Eine Seite Meer mit traumhafter Natur, einzigartig, die andere Seite 300 mtr. zur Stadt. Wo gibt es soetwas...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tagesanimateur gut, abends Programm, bei Musikprogramm in dem nicht so großem Raum aber sehr gut gemacht die Musik so laut , vergleichbar mit AC/DC, das geht nicht , so ggeht man wieder, leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Lieber Herr Joachim, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Teilen mit uns. Wir freuen uns, das Sie von unserer Lage und unserem Service zufrieden sind. Als Ramada Plaza Hotel Antalya Familie ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erneuern und unseren Service auf höchste Niveau zu bringen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Sie einen positiven Beitrag zu unserer Interpretation, Servicequalität und Leistungsbeurteillung unseres Personals leisten, denn wir machen die Gästezufriedenheit nicht zu einem Pionierprinzip. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ramada Plaza Hotel Antalya