Andreas (56-60)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1 Woche • Stadt
Nobel, sauber, freundlich/seitl.Meeresblick na ja?

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich hier um ein modernes nobles Business Hotel. Allerdings haben die Zimmer von der Stadt aus linksseitig wenig "seitl.Meeresblick" und auch keine Sonne. Am Essen gibt es wenig zu meckern aber auch nichts zu loben. Mittelmaß. Die Möbel im Zimmer weisen unübersehbare Gebrauchsspuren auf. Das die Minibar zur Hälfte mit Getränken gefüllt ist, welche auch bei All inclusive Ultra zu bezahlen sind, ist noch tolerierbar. Aber dass in Bad und neben Fernseher Kästchen von der Größe eines Schuhkarton stehen, welche Dinge wie Duschgel, Kondome, Rasierer, Nagelschere usw.(Bad) und Knabberzeug, Schokolade und Müslieriegel usw. (Zimmer) zu Mondpreisen feilbieten ist mehr als geschäftstüchtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen und es freut uns immer sehr wenn uns unsere Gäste durch konstruktive Kritik helfen unser Hotel stetig zu verbessern. Trotz weniger Kritikpunkte, die Sie oben genannt haben, hatten Sie eine schöne Zeit im Ramada Plaza Antalya und das freut uns natürlich sehr. Wir nehmen die Kritik unserer Gäste sehr ernst und Sie können sicher sein, dass alle Punkte welche Sie kommentiert haben an die entsprechende Stellen und unser Management weitergeleitet und ausführlich mit den Abteiungsleitern besprochen wurden. Selbstverstaendlich haben wir auch Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr darüber gefreut. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns zu sehen und senden Ihnen Liebe Grüsse vom gesamten Team Ihr Ramada Plaza Antalya Team