Schönes Hotel in toller Lage. Die Innenstadt sowie die Altstadt sind sehr schnell zu erreichen. War jetzt mein 4. Aufenthalt. Nach dem Ausbau ist es noch besser geworden. Das neue Restaurant ist hell, groß und man hat einen wunderschönen Blick über die Bucht von Antalya. Mir gefällt der Mix aus Geschäftsleuten und Touristen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alle sprechen gut Englisch. Einige sogar Deutsch. Der Outdoorpool war auf 31 Grad erwärmt. Ganz herrlich. Man sollte das Hotel aber während des Iranischen Frühlingsfest meiden. Die zahlreich angereisten Iraner benehmen sich, besonders nach dem vielen und ungewohnten Alkoholgenuss, nicht gerade zivilisiert. Da kommt es dann vor, das die Spagetti mit der Hand gegessen werden.
Deluxezimmer mit seitlichem Meerblick sind sehr geräumig. Sehr großes bequemes Doppelbett mit einer Breite von ca.2,20m und 1 weiteres Bett ca. 1m breit.Vom Balkon mit Glaswand hat man einen schönen Blick auf das Meer. Safe ist kostenlos. Ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee ist vorhanden. Ebenso ein Bügeleisen sowie Bügelbrett. Der Fön im Bad ist allerdings eine Zumutung. Er gibt nach 1,5min. schon den Geist auf. Unbedingt einen eigenen mitnehmen.
Das neue Restaurant hat sehr viel Platz für die Buffets. Es gab immer viele abwechslungsreiche Gerichte. Große Theke mit Showcooking. Große Auswahl, auch an Desserts. Beim Frühstück konnte man sich viele Sachen(z.B. Omeletts,Waffeln,Pancakes) frisch zubereiten lassen. Hätten uns nur bessere Musik gewünscht, diese war sehr nervig. Man sollte mal über Chilloutmusic nachdenken(Ibizastyle). Das käme besser an
Rezeptionsmitarbeiter arbeiten sehr professionell. Besonders Orhan war hervorragend. Das Zimmermädchen Fadime war großartig, zumal sie auch noch gut Englisch spracht. Der Service von ihr war top. Sie hat sogar noch frische Rosen aus ihrem Garten mitgebracht. Im Restaurant hat uns Tahsin Yilmaz immer mit seiner höflichen und freundlichen Art begeistert, wie auch die nette Sevri, die dort schon seit 10 Jahren arbeitet. Der Hotelmanager Erhan ist stets freundlich.
Zentral an der Steilküste gelegen. Kurzer Weg zur Straßenbahn, die sehr billig ist(4er Ticket 12 Lira). Taxifahrt zum Airport ca.20 Minuten für 10 €. Zum berühmten Hadrianstor läuft man höchstens 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Outdoorpool beheizt, großer Spa-Bereich, großes Fitnesscenter. Softanimation. Abends gab es eine Diskothek, die gut besucht war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helga |
Liebe Frau Helga, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, hier auf Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank für die netten motivierenden Worte, die wir gerne an die Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie auch bei einem kommenden Aufenthalt in Antalya als Gäste bei uns willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen Ramada Plaza Hotel Antalya