Ich liebe das Ramada Plaza in Antalya seit Jahren. Bin gerade wieder einmal dort gewesen und fühle mich immer wie wenn ich nach hause komme. Die Lage ist optimal um einen Städteurlaub mit einem Erholungs-/ Badeurlaub zu verbinden. Nach hinten raus Erholung am Pool oder im Meer mgl. Vorn raus ist man per Pedes, Tram / Bus oder Taxi sofort überall in Antalya. Sei es zum shoppen oder um im Museum Kultur zu tanken. Auch sind durch gute Linienbus Verbindungen die Lara Strände sowie fast alle Sehenswürdigkeiten in und um Antalya schnell erreicht. Auch der Airport ist an das Tram Netz angebunden! Besonders schätze ich das hier nette Menschen arbeiten, wie Fadime vom housekeeping ( Danke Fadime für das Gefühl immer willkommen zu sein ) und alle anderen guten Geister dort, sei es die sichtbaren ( Rezeption, Bar, Speisesaal - der neue ist genial schön und das Essen immer cok lezzetli ) wie auch die Menschen hinter den Kulissen. Auch trifft man hier Menschen aus aller Welt und hier kann man die Toleranz bei der Arbeit sehen ;O) Jeder wird so akzeptiert wie Er / Sie ist. Nicht umsonst treffe ich immer wieder viele andere Stammgäste dort. Mein 15´er Aufenthalt im Ramada Plaza wird definitiv nicht mein letzter sein, obwohl ich auch andere Länder oft bereise.
Ich liebe die Betten und das bad ...
Rundum lecker, man sollte sich etwas bremsen und nicht sofort alles probieren wollen....
Housekeeping durch Fadime und Kolleginnen ist 1A. Und super nett alle !
Wer nicht mit dem Transfer Bus direkt gebracht wird, Taxi kostet nur ca. 22,-€, Tram ab Terminal ca.1 60 €Cent, man benötigt aber die elektronische Tram Cash Karte.
Wetterabhängig Pool oder Meer, Sonnenbaden geht auch im Winter oft. Ab März immer. Ansonsten Spa, Fittness , Hamam und Hallenbad im 5. Untergeschoß. Für die wenigen Schlechtwetter Tage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holidaycheck.de zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya