Günter (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, zentral gelegen.

Super Hotel mit schöner Aussicht und toller zentrale Lage. Viele nahe Möglichkeiten zum abendlichen flanieren in der schönen Altstadt.

• Alles vorhanden vom Safe über Minibar , Kaffee und Teezubereiter. Auswahl an Snacks und Kosmetik gegen Aufpreis aber bei Bedarf im Zimmer. Viel Platz für Kleidung.

• Essensraum leider ohne Flair aber mit Terrasse und tollem Ausblick. Personal sollte an der Freundlichkeit und am Service arbeiten. Frühstück sehr gut. Abendessen ok wenn man keine Ansprüche stellt.

• Gut
  • Rezeption mit freundlichem guten Service. Reinigungsfrau schnell, ordentlich und sehr sauber.

• Superzentral gelegen mit kurzen Wegen in die Altstadt und die City. Kurze Anfahrt vom Flughafen.

• Gut

Fitness, Sauna, Hamam, Indoorpool alles Top. Außenbereich mit Pool und Liegen in top Zustand und super Panorama. Keine Animation.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und wieder unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Plaza Antalya