Hartmut (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ramada Plaza mutlos yillar 2015,ich/wir kommen!

Gut

Es war mein x.ter einwöchiger Aufenthalt im Ramada.Wie jedesmal fühlte ich mich nicht nur willkommen,schon fast wie Zuhause... Danke an die ganze Crew,besonders an die Zimmerfee der 6.Etage,Fadime.Danke für's hinterher räumen....Ich bin jedesmal begeistert,was die Küche so zaubert,selbst in Extremfällen, wenn wie grad erlebt,eine ganze Flugzeugladung Touristen mal eben untergebracht und verköstigt werden muss.Ich komme 2015 natürlich 1,2...X mal gern wieder.Mutti yillar! S.o. .....Und,ist klar...Trinkgeld wird immer gern gesehen als Dankeschön.... Wer's nicht oder erst am letzten Tag gibt ist dumm.

• Wir haben uns im laufe der Jahre einiges hier abgeschaut und es Zuhause adaptiert....Ausser dem Ausblick, den kann man nicht kopieren.Und die Zimmer Fee Fadime.Danke für's hinterher räumen...

• Lecker und sodass von vielseitig,genial.

• SERVICE,kann ich nur sagen,wird groß geschrieben.

• Ideal für Ruhe am Pool oder sportlich in der 5.Etage "im Keller".Und man ist sofort in der Stadt,Altstadt,auf den Teeterassen,mit der alten Tram im Museum oder am Konjaalti Strand.Mit der neuen Tram oder zu Fuß erreicht man drei Shopping Mails,bei der Haltestelle Sarampol den Mittwochsbazar.U.V.A.mehr

Selbst im Winter ging noch was am Aussenpool, der Spot und Sparen Bereich "im Keller" lässt keine Wünsche offen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Die Gästebetreuung wünscht Sie wieder hier zu sehen. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya