Schönes Hotel mit guter Lage. Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Tolle Klippen und Poollandschaft.
Der Überzug am Bett war dreckig, bzw. von einem Brandfleck bestückt. Beim ersten Betreten des Zimmers fanden wir lange schwarze Haare im Bad. Ansonsten war das Zimmer sehr gemütlich und alles war vorhanden.
Die Allinklusive Zeiten waren über den ganzen Tag verteilt. Getränke 24h lang. Essen von 7-10:30, 12:30-13:30, 15:00-17:00, 19-21:30 und 00:00-02:00, jeweils mit Buffet. Die Auswahl war super. Leider fehlten oftmals Beschriftungen, so dass man nicht wusste was genau man sich auf den Teller nimmt. Säfte schmeckten sehr künstlich. Generell die gesamten All-Inklusive Getränke waren sehr süß und schmeckten nicht wirklich. Die Kellner und Thekenmitarbeiter waren jedoch immer freundlich, gesprächig und gut drauf.
Minibar-Service leider nicht täglich. Manchmal wurde auch nur das stille Wasser nachgefüllt. Die Zimmer wurden immer gemacht, jedoch hat die Putzfrei einmal das Klopapier vergessen, ein anderes mal die Handtücher weggenommen aber nicht durch neue ausgewechselt.
Die Lage war super. Man konnte die Altstadt in 15 Minuten fußläufig erreichen, hatte somit am Hotel direkt seine Ruhe.
Der Fitness und Wellnessbereich ist schön. Sauna, Türkisches Dampfbad und Fitnessgeräte sind vorhanden. Massageanwendungen kosten extra, sind aber auch vorhanden. Entertainment wurde so gut wie gar nicht angeboten. Es gab während unserer Woche dort einmal einen Karaokeabend und ansonsten spielte in der Lobby ein Klavierspieler. Der Game-Room war leider nicht wie angepriesen geöffnet. Abends konnte man ihn nicht mehr nutzen. Tischtennis, Kicker und Schachbretter gab es tagsüber.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ariane |
Sehr geehrte Ariane Vielen Dank für Ihre freundlichen Bemerkungen über die Leistungen die wir erbracht haben, wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ramada Plaza Antalya