Sehr gut gelegenes Stadthotel , man erreicht alles super zu Fuß . Bushaltestelle ist auch nicht weit . Es ist ein 5 Sterne Hotel , aber man sollte das nicht unbedingt erwarten in diesem Hotel . Essen ist nicht diese 5 Sterne wert, ebenso der Service . Sterne Hotel . Getränke werden oft erst nach mehrmaligem Auffordern gebracht . Wenn man in der Lobby sitzt , und man was trinken möchte , wartet man schon mal 15 min bis ein Kellner mal kommt ... oft muss man die Getränke dann selber holen an der Bar , und das erwartet man nicht bei einem 5 Sterne Hotel Sonst ist alles top
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick , es war groß und immer sauber
Wenig Abwechslung , so ziemlich das gleiche jeden Tag
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Manuela Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,