Carola (56-60)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness

freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, alles sehr sauber und angenehm, Einhaltung der corona-Regeln top, leckeres Essen und tolle Anlage

• Gut ausgestattet, bequemes Bett, leise Klimaanlage, tägliche Reinigung. Wasserkocher mit Kaffee vorhanden, Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt

• Die türkischen Küche ist sehr gut, aber es gab z. B. auch mal sushi-Abende. Salate und Obst sowie die Süßspeisen ließen keine Wünsche offen. Das Service Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• ca 25 min vom Flughafen ( Autofahrt) entfernt und bis zur Altstadt ca 10 min zu Fuß

• Gut

• Wellness
    • Sport

Von yoga, dart, bingo, kinderdisco usw. war alles im Angebot . Tägliche Musik am Pool war Standard, wobei die Musikauswahl doch weniger Abwechslung bot und wenn deutsche Musik immer analog zu Cherry Cherry Lady von Modern Talking verstanden wird, ist das dann etwas nervig. Aber man konnte sich auch Titel wünschen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Plaza Hotel leitung