Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schönes Hotel aber!

Schlecht

Hotel und Zimmer entsprechen einem 5. Sterne Hotel.Nur die Umsetzung des Hotelkonzepts muß dringend verbessert werden.Sauberkeit entspricht einem Hotel für Geschäftreisende, Zur Gastronomie später. Wir hatten UAI gebucht. Wir hatten eine Suite gebucht und per Mai 2 Wochen vorher um Twin Bett's und obere Etagen gebeten. Bekommen haben wir eine Suite in der 5. Etage von 9 Etagen und ein Doppelbett. Auf unsere Mail wurde nicht geantwortet. Gäste waren zu 90% Seminare mit jungen türkische Männern.

• Gut
  • Unere Suite war sehr schön,wir hätten uns eine höhere Etage und Twin Beds gewünscht.

• Sehr schlecht
  • Über die Gastronomie wurde schon vielfach geschrieben.90% der Gäste waren Seminarteilnehmer, dem entsprechend war auch das Bufett wahrscheinlich dem gezahlten Preis des Veranstalters geschuldet. Kantinenessen !!!

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personal liegt wie überall an jedem Mitarbeiter selbst und hängt auch vom jeweiligen Vorgesetzten ab,diese sind zum Teil überfordert oder schätzen sich selbst falsch ein.Die Zimmerreinigung war ok. Reklamationen wurden von den Damen an der Rezeption aufgenommen und auch sofort zur Zufriedenheit erledigt.z.B. Wlan auf dem Zimmer Es gab nur die Lobby Bar,diese war aber auch von den beschriebenen 90% jungen türkischen Männern besetzt..Es blieb nur das Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt, wie schon von anderen Gästen geschrieben,sehr schön auf der Steilküste mit Blick auf's Meer und nahe der schönen Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten für jeden Geldbeutel in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Hotelanlage ist für einen Stadturlaub in Ordnung.Meine Frau hat das Schwimmbad und den schönen Spa Breich nicht genutzt, 90% junge türkische Männer, bei 90 % Frauen wäre es mir ebenso gegangen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Das Hauptziel unseres Hotels ist es die höchste Qualität in allen Service Bereichen kontinuierlich zu gewährleisten. Doch bei der hochen Auslastung des Hotels kommt es manchmal vor, dass einige Mängel von denen Sie auch oben gesprochen haben entstehen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden, sie in unserem Hotel wieder empfangen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mr. R.Onur Güzelcan Front Office Manager & Quality Management Representive