Das Hotel ragt aus einem Wohnviertel als Pyramide raus und auch von aussen ist das Hotel sehr einladend gewäsen. Die Lobby vom Hotel ist sehr groß und verfügt über viele Sitz möglichkeiten, mit einer kleinen Bar. Das Check-In lief reibungslos und die Koffer wurden sehr schnell auf das Zimmer gebracht. Wir hatten Halbpansion gebucht und das Frühstück + Abendessen, war immer sehr vielfältig und auch immer sehr frisch zubereitet. (Leider gab es für Vegetarier nur eine kleine auswahl) Die Gäste waren sehr angenehm und in fast allen Altersklassen vertretten.
Die Zimmer sind ziemlich groß und mit schönen Möbeln ausgetattet. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und auch die Möbel waren in einem guten Zustand. Ausserdem verfügen die Zimmer auch einen Wasserkocher, Tee,Kaffe etc. sind vom Hotel Kostenlos gestellt. Das Badezimmer ist auch wie das Zimmer, groß gewäsen. Hatten eine Dusche und eine extra Badewanne gehabt. Minibar,Balkon,Safe,Telefon alles vorhanden gewäsen.
Super schickes Resturant mit leckeren Essen (International). Leider kommen Vegetarier immer etwas kurz, weil viele Gerichte immer mit Fisch & Fleisch angeboten wurde.
Der Service und das Personal vom Hotel ist Top! Das Personal hat viele Fremdsprachenkenntnisse gehabt und waren immer sehr aufmerksam!
Die Lage vom Hotel zur Altstadt, beträgt ca.15min. zu Fuß. Entlang an der Strandpromenade gelangt, man schnell in die Altstadt. Das Hotel bietet auch viele Ausflugsmöglchkeiten an und neben dem Hotel sind auch viele Agenturen die Ausflüge anbieten.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Baris |
Sehr geehrter Baris, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitaetsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gaeste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team laesst Sie ganz lieb grüssen und freut sich sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya Team