Rudolf (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle Basis für einen abwechslungsreichen Urlaub

Die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, nur der Kleiderschrank ist etwas klein für 2 Personen. Schönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Der vorhandene Bademantel lädt zur Benutzung des Wellnessbereiches. ein. War schon oft in Antalya, auch in Wintermonaten, wenn es ungemütlich und regnerisch sein kann. Auch jetzt im Mai war es nicht sommerlich sondern wechselhaft aber mit wenig Regen. Hier im Ramada bieten sich dann der Wellnessbereich an oder ein Mietwagen um die Gegend zu erkunden.

• siehe auch Hotel allgemein. Eine kl.Fl.Wasser pro Zimmer per Tag frei, ansonsten Minibar mit Bezahlung bei HP. Kaffee-Tee frei. Internetzugang frei und okay. Kleiner Balkon mit seitl. Meerblick. Klimaanlage. TV mit einigen deutschen Programmen in guter Qualität. Safe frei. für mich alles optimal.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist optimal und vielseitig mit reichlich Obst der Saison. Das Abendbuffett ist abwechslungsreich, jeden Abend Fisch-und Fleischgerichte, reichhaltige Gemüse- und Salatauswahl. Guter Service am Tisch.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Rezeption zuvorkommend und mehrsprachig. Zimmerreinigung excellent.

• Die Lage gefällt mir sehr gut. Direkt anschliessend an den grossen Stadtpark auf einer Klippe ca. 50m über dem Meer gelegen. Hervorragender Standort. Spaziergänge direkt vom Hotel durch den Park in die Altstadt von Antalya und nach Durchqueren dieser ins Zentrum. Ein 20-minütiger Spaziergang der Spass macht und wohl tut. Strassenbahnanbindung und Busstation nicht weit entfernt. Mit der Strassenbahn bis zum Strand Konyaalti (Kiesstrand, dafür kristallklares Meer) oder per Bus zum endlos langen und breiten Sandstrand von Lara.

• Gut

Toller Aussenpool an der Klippenkante der Steilküste mit vielen Liegen. Terrassen hinunter zum Meer mit Liegen. Grosser Innenpool, Sauna, Dampfbad und Hamam sowie Fitnessstudio.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter ‘Rudi’, Es ist sehr schön Ihre ausführliche Bewertung über unseren Hotel zu lesen. Da hätten wir nichts hinzufügen, das wichtigste zu jedem Punkt ist erwehnt worden und es bleibt uns nur übrig uns für diese schönen Worte und für die hohen Noten bei Ihnen zu bedanken. Aus der Bewertung haben wir verstanden, dass sie sich bei uns richtig wohl gefühlt haben und das heisst für uns, wir haben unsere Arbeit gut gemacht. Besonderen Dank möchten wir für die schönen Worte über wie Sie bezeichnet haben ‘die mehrsprachige und zuvorkommende Reception’ aussprechen. Diese Worte sind eine gute Motivation für unseren Team, da wir aus anderen Bewertungen herausgefunden haben, dass einige Gäste bei der Reception mit Deutsch zum Beispiel sich nicht verständigen konnten, obwohl es immer die selben Arbeiter sind, die Ihnen so behilflich sein durften. Wir würden uns unendlich freuen Sie in der nächsten Zukunft in Ramada Plaza Antalya willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor