Neben absoluter Sauberkeit glänzt dieses Hotel mit freundlichem Personal und TOP Lage!
Eines der Highlights dieses Urlaubs war das Zimmer. RIESIG, großer Balkon, Klima, Luxus Badezimmer inkl. Kosmetik Artikel FREE, Flatscreen, Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer, Minibar, kostenloser Safe und und und
Sowohl das Frühstück und das Mittagessen als auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Vielfältig, große Auswahl! Die Buffet's werden bis zur letzten Minuten nachgefüllt. Neben den Hauptspeisen gibt es ja im "Ultra All Inclusive" auch noch ein Mitternachtsbuffet (0Uhr-2Uhr), Lobby Bar 24Stunden Service, Ein Teil der Minibar ist inkludiert, ein Frühstück auf einem Schiff ist inkludiert, ein Abendessen in einem Fischrestaurant ist inkludiert
Zum Service gibt es wenig zu sagen, da unsere Wünsche (auch Zusatzwünsche....wie z.B. spezielle Torte und eine Rose bei der Anreise bereits im Zimmer) zu 100% erfüllt wurden.
Die Lage zum Zentrum ist TOP. Aus dem Haupteingang hinaus und man befindet sich im Zentrum. Da das Ramada Hotel leider nur (und das ist die einzige Einschränkung) ein Badeplateau hat muss man entweder zum Lara Sandstrand etwa 30min Busfahrt in Kauf nehmen oder mit der Strassenbahn 15min zum Kiesstrand fahren.
Wenig Sportangebote, aber ein Top Fitnessstudio im Haus. Wenig Unterhaltungsprogramm - aber es ist ja auch kein Club Urlaub. Der Pool ist TOP und auch das Badeplateau ist toll!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter ‘Andreas’, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub bei uns sehr gut vergangen ist und dass Sie zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir würden uns freuen Sie in der kürzesten Zeit wieder in Ramada Plaza Antalya wieder willkommen heissen zu dürfen und Ihre zusaetzliche Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Supervisor Natallia Kasukhina