Wir haben zum ersten mal die Türkei besucht und uns für das Ramada Plaza Antalya entschieden. Das Hotel machte bereits auf den Bildern ein sehr guten Eindruck vor Ort ist alles aber noch schöner. Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals egal welche Dienstleistung man in Anspruch genommen hat war nicht zu übertreffen. Ein besonderen Dank an Natallia (Guest Relation)... einfach toll. Wir hatten Ultra All Inclusiv gebucht und anders als in anderen Hotels war die Auswahl an Essen und Getränken nicht zu überbieten. Es wurde zu keiner Zeit langweilig und es gab jeden Tag etwas anderes aus der nationalen sowie internationalen Küche. Der Service an der Bar war einfach toll und es blieben keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im November im Ramada Plaza!
Sehr schöne Zimmer die keine Wünsche übrig lassen.
Einfach toll - eine fantastische Auswahl an frischen und leckeren Lebensmitteln mit liebe zubereitet. Tolle Atmosphäre in allen Bars und in den Restaurants.
Wir möchten uns bei allen Menschen im Ramada Plaza bedanken. Die Rezeption, der Spa, die Restaurants alle Mitarbeiter haben einen ganz tollen und herzlichen Job gemacht. Man war von ganzem Herzen Gast. Vielen Dank an Natallia, die uns noch Plätze auf dem Frühstücksboot organisiert hat und alle Hebel in Bewebung gesetzt hat das wir diesen Ausflug erleben konnten. Merci dafür!
Das Hotel befindet sich direkt in der wundervollen Altstadt von Analya ganz nah an wundervollen Plätzen und liegt nicht wie die anderen Hotels dicht an dicht. Der Ausblick ist wundervoll, da das Hotel auf einer Felsenanhöhe gebaut ist. Das Meer erricht man dennoch bequem über verschiedene Ebenen.
Ein Spa zu träumen. Unser Favorit - das Hammam
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter ‘Christian’, Meinerseits möchte ich auch einen besonderen Dank von mir persönlich und natürlich vom ganzen Ramada Team an Sie für diese traumhafte Bewertung ausrichten. Ich fasse mich kurz, denn wir sehen uns schon bald wieder und zwar im November. Falls sich etwas verändern sollte Sie wissen mich zu finden… Bleiben Sie gesund bis dahin. Liebe und besonders sonnige Grüsse aus Antalya, Gästebetreuung Supervisor Natallia Kasukhina