Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in Antalya

Unser Lieblingshotel in Antalya. Sind jetzt schon zum 5 mal dort. Größe der Zimmer super. Zimmer immer in einem super sauberen Zustand. All-Inklusive ist nur zu empfehlen. Es fehlt hier an nichts. Darum fliegen wir am 05.10.2014 wieder für eine Woche in dieses super Hotel.

• Zustand und Größe der Zimmer waren top. Klimaanlage auch top. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Super!!!! Besonders zu Loben ist die Sauberkeit in der Toilette und Bad. Das Zimmer ja sowieso. Top Personal im Reinigungsbereich.

• Auswahl der Restaurante ist vorhanden. Man kann auch mal Italienisch oder im Fischrestaurante essen. Qualität der Speisen und Getränke ist einfach hervorragend. Hier gibt es genug Auswahl und es schmeckt alles super. Die Sauberkeit und die Hygiene in den Restaurante ist super. Es gibt in jeder Richtung was zu Essen, sei es vegatarisch, Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate usw. Hier findet jeder was. Mann wird immer freundliche und zuvorkommend bedient. Lob an alle Mitarbeiter in der Gastronomie und in den Bars.

• Super Service. Wir fahren 3 mal im Jahr ins Ramada. Der Service ist wie immer hervorragend. Mann kann sich mit dem Personal gut verständigen. Zimmerreinigung wie immer einfach super. Das Zimmermädchen läßt sich immer was einfallen z.B. Blumen, Handtuch als Schwan usw. auf dem Zimmer. Ein super Lob an die Damen.

• Direkter Zugang zum Meer mit extra Liegen in dem Bereich. Kurze Entfernung zum Flughafen. Da entfällt die lange Fahrt von einem Hotel zum anderen. Keine 3 Minuten, da fängt die Einkaufsmeile mit super Geschäfte an und es gibt genug Restaurante zur Auswahl. Super Anbindungen an öffentlichen Verkehrmitteln z.B. Bahn oder Bus.

Am Pool keine lästige Animation. Fitnesscentrum im Haus, wo sich jeder austoben kann. Am Pool sind genug Liegen udn Sonnenschirme vorhanden, ebendso unten am Meer. Handtücher bekommt man immer wieder frische, so dass man immer trockene Handtücher hat. Als kleine Anmerkung: der Pool könnte im Juli ruhig ein bischen kälter sein, damit man auch eine Erfrischung von außen bekommt. Sonst alles tiptop in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya