- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumurlaub und das schon zum 4. Mal! Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt und hatten dieses Mal unserer Mütter dabei. Sie waren so begeistert, dass sie das nächste Mal wieder dabei sein werden. Besonders Natalia, die Gästebetreuerin möchten wir hier sehr lobenswert erwähnen. Sie kümmert sich rund um die Uhr um die Gäste mit einer so lieben und freundlichen Art. Wir durften unseren Urlaub in den Suiten verbringen. Welches ein besonderes Highlight in diesem Urlaub war. Der Ausblick aus diesen Suiten ist gigantisch! Alles war rundum wieder traumhaft schön und wir werden ganz schnell wieder kommen. Andrea und Wolfgang L.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea und Wolfgang, Recht herzlichen Dank, dass Sie Zeit gefunden haben um Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Nicht weniger als Sie sich auf Ihren Urlaub freuen, freuen wir uns auch immer wieder, Sie, unsere Gäste, die mit ihrer Anwesenheit unserem Haus eine besondere Atmosphäre verschafft haben, in Ramada Plaza Antalya empfangen zu dürfen... Ich hoffe, dass wir uns noch mehrmals in Ramada Plaza Antalya sehen werden, bis dahin bleiben Sie gesund... Liebe Grüsse an Ihre Mütter... Eure Natallia Kasukhina, Gästebetreuung Supervisor