Wir hatten Halpension gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Uns hat alles super gefallen. Der einzige negative Punkt ist: Wir hatten im hoteleigenen Kiosk für 6 Postkarten und 5 "Briefmarken" ca. 17 € bezahlt. Allerdings wurden uns keine Briefmarken ausgehändigt, es wurde lediglich auf die zu verschickenden Potkarten oben rechts mit einem Stift ein kleines Kreuz gemacht. Die geschriebenen Postkarten, sollten im hauseigenen Briefkasten eingeworfen werden. Wir sind mittlerweile seid vier Wochen wieder in Deutschland und keine dieser 5 Karten istv bisher angekommen. Das ist für ein 5 Sterne Hotel eine Sauerei!!!! Aber nichts desto Trotz kommen wir auf jeden Fall noch einmal wieder!!!!!
Die Zimmergröße war optimal. Im Zimmer gab es sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen. Ein kostenloser Safe ist im Zimmer vorhanden. Kaffemaschine und Kaffeepulver und Teebeutel waren vorhanden. Wir konnten kostenloses W-lan im Zimmer nutzen. Das Einloggen ins hoteleigene Netzwerk hat super funktioniert.
Das Frühstück und Abendessen war sehr vielseitig und verdammt lecker. :-)
Das Peronal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich im ganzen Hotel gut auf Deutsch sowie Englisch verständigen.
Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen, zu Fuß ca. 10 Minuten. Entfernung zum Flughafen war ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitaetsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gaeste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team laesst Sie ganz lieb grüssen und freut sich sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya Team