Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Alles OK

Das Hotel ist sehr groß. Man findet sich aber schnell zurecht.Es sah alles sehr gepflegt aus . Mit dem Boot express kann man zum Ratchavongse Pier fahren dort ist in der Ratchawong Straße ein Chinatown. Dieser war mal was anderes da dort fast keine Touristen fahren und man ein bisschen von der Kultur, Essgewohnheiten sehen konnte. Die Einkaufzentren am Siam waren nicht so gut, da die Preise dort fast genau so wie in Deutschland wahren. Doch gegenüber auf der anderen Seite haben wir die kleinen Geschäfte gefunden. Wir haben den Sky benutzt und waren alle sehr begeistert. Auch das Essen an den Fahrenden Küchen haben wir ohne Probleme gegessen. Nicht alles ist für uns Europäer essbar aber es war wert es zu probieren.Trotz Regenzeit hatten wir tolles Wetter. Der Suan Lum Night Bazaar war auch interesant .

• Zimmer wahren immer sehr sauber. Einrichtung war modern und im guten Zustand.

• Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Die Aussicht am Frühstückstisch war super schön, wir saßen draußen am Pier.

• Gut
  • Arbeiter sind sehr nett. Die Englisch Kenntnisse wahren wirklich gut .

• Wir sind eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren und haben 700 BHT bezahlt. Wir wahren 5 Personen mit 4 Koffern und haben ein großes Taxi bekommen. Eine tolle Verbindung (alle halbe Stunde kostenlos) mit dem Boottaxi zum Sky Train, oder eine Verbindung mit Boot express ( nicht Touristen Express !!! kostet viel mehr) zum z..b. Königspalast, What Pho oder Wat Arun.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sauber und warm. Handtücher bekam man am Pool.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt