Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Strand
Schönes sauberes Hotel, netter Service,

Gut

große saubere Zimmer mit Blick auf den Fluß .In der Lobby befindet sich ein Internetanschluß. Wir waren am 9. Okt. für 2 Tage in Bangkok. Das Wetter war super hatten nur nachts Regen, sonst war es schön aber auch heiß und schwül.Essen waren wir im Lumpini Nachtmarkt, günstig und lecker. Mit dem Taxi schnell zu erreichen, kann dort auch gut shoppen und bummeln.

• Gut
  • Große schöne, saubere Zimmer, mit Safe, Minibar , Wasserkocher, Fernseher und Telefon. Blick auf den Fluß

• hatten nur Frühstück, das war super, es gab alles von Semmeln zu Brot und Süßes, Wurst ,Käse, Marmelade Eier u.s.w. aber auch asiatisches Essen, sowie viele frische Früchte, Jogurt und Müsli. Alles war sauber. Die Bedienungen flott und hilsbereit.Wir haben auf der Terasse am Fluß gefrühstückt. Einfach toll

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist ruhig, um in die Stadt zu gelangen muß man ein Taxi nehmen, die aber günstig sind, sonst nichts in naher Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Gaby