Große Hotelanlage wie üblich in Großstädten, Hier ist alles auf neuestem Stand und Tip Top sauber, Großzügiger Lobby-Bereich mit entsprechendem Empfang und immer super freundlichem Personal. Wir haben incl. Frühstück gebucht. HP nicht mgl. auch nicht sinnvoll. Gäste aus allen Ländern, leider hatten wird gleich das Vergnügen mit einem Araber der in der Lobby geraucht hat und sich nicht wirklich für die echt höflichen bitten der Damen am Counter das rauchen einzustellen bzw. draussen fortzuführen interessierte. Erst einige männliche Securitys konnten ihn dazu bewegen nach draussen zu gehen, er hat noch irgendwas rumgeflucht aber ich habe mangels arabisch Kenntnissen nix verstanden, egal das Personal war auf jeden Fall super i.O. und konnte nix für die Unglückliche Situation. Reisezeit ab April ist nicht viel Betrieb, Preise sind interessanter, die Lage des Hotels hat uns nicht überzeugt bis zum Flughafen sind es über 40km und in die Stadt( Zentrum) benötigt man je nach Verkehrmittel schon mal über 1 Stunde.
Alles vorhanden, ordentlich. Nur die Klimaanlage ist zu bemängeln die Regelung ist zwischen Gefriertruhe und Dampfgarer sehr schwierig, als wir das Zimmer betreten haben waren es ca. 16 Grad Raumtemperatur ( Draussen 35 Grad).
Restaurant im Haus, man kann direkt am im Innenhof gelegenen Pool oder direkt am Fluss je nach belieben dinieren. Das Essen ist wirklich ein Genuss, dafür auch deutlich teurer als in anderen Lokalen an der Strasse oder in Einkaufszentren.
Personal immer freundlich, zuvorkommend. Zimmer täglich perfekt gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Fluss, Verkehrsanbindung über Taxi(schlecht weil nur Stau in der Stadt) am besten mit Wassertaxi direkt zu den sSehenswürdigkeiten am Fluss oder bis zur Skytrain Station und von dort aus weiter in die Stadt.
Wirklich toll angelegter Pool im Innenhof des Hotels, ausreichend Liegen, Pool und liegen werden permanent gereinigt und gepflegt. Es geht relativ ruhig zu keine kreischenden Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Thomas |