Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Lobby sieht sehr einladend aus. Das Personal war sehr freundlich. Der Check-In war schnell und problemlos. Wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade, da früh morgens noch kein Zimmer in unserer gebuchten Kategorie verfügbar war. Wir waren zum Songkran in Bangkok, was auf jeden Fall ein Erlebnis war. Man erlebt die Stadt wohl im Ausnahmezustand (keinen Stau, fröhliche wasserwerfende Menschen..). Der einzige Nachteil ist, dass durch diese Nationalfeiertage einige Sehenswürdigkeiten geschlossen sind.
Die Zimmer waren geräumig, sauber und nett eingerichtet. Wir haben zwei Bilder eingefügt.
Das Frühstück war sehr umfangreich, verschiedene Obstsorten, Sushi etc., international ausgerichtet.
Wir hatten überhaupt keinen Grund uns zu beklagen. Die Zimmerreinigung war gut, das Personal sehr freundlich, auch beim Frühstück. Beschwerden hatten wir keine. Die Massage im Hotel war sehr gut, es roch allerdings ein bißchen muffig.
Uns hat die Lage etwas außerhalb am Fluß sehr gut gefallen. Der kostenlose Bootsshuttle brachte uns innerhalb von 10 Minuten an den Central Pier. Dort hatte man Anschluß an den Sky Train bzw. die Boote. Wir sind die Strecke auch einmal gelaufen (ca. 15 - 20 Min), also auch machbar. Ansonsten sind die Taxipreise wirklich sehr günstig.
Nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |