Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Zusätzlich haben wir sofort ein kostenloses Zimmer Upgrade und somit eine Suite bekommen :-) obwohl das Hotel sicher nicht ausgebucht war. Von außen her könnte man mal eine modernisierung durchführen, innen jedoch war alles sehr ansprechend gestaltet. Preis-Leistung war sehr gut. Bei uns war alles tip-top sauber, mir ist kein erwähnenswerter Mangel direkt aufgefallen. Muss man erwähnen das allgemein Englisch angesagt ist? Glaube nicht oder? :-) Tipp? Buchen und bestimmt zufrieden sein :-) Würde es auf einer nächsten Durchreise wieder buchen.
Nunja, wir hatten ja eine Suite und waren sehr zufrieden. Also komplette Minibar vorhanden mit Kaffe, Tee, Wasserkocher, Kühlschrank usw. Ein Gäste-WC, ein großes Wohnzimmer mit TV, Sofa, Sitzecke und Schreibtisch. Dann noch ein Schlafzimmer mit Ruhesessel, großem Bett und TV. Über das Schlafzimmer konnte man in das eigentliche Badezimmer mit Badewanne und ebenerdiger Dusche. Alles tip-top sauber. Hat uns natürlich gut gefallen :-) Aussicht direkt auf Pool und Fluß. Lage war ruhig wir haben nicht einen Piep gehört. Nette Spielerei war im Zimmer auf dem Nachttisch. Hier konnte man von einem zentralen Steuergerät sämliche Lichter, Lampen und Klimaanlage fernsteuern.
Essen ist immer Geschmacksache. Wir hatten nur Frühstück gebucht und einmal noch eine Pizza gegessen. Pizza konnte man essen, aber beim Italiener wird sie wohl besser schmecken. Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstück war groß und gut. Es war definitiv nicht schlecht und jeder wird was finden um satt zu werden. Bemängeln würde ich auch hier nichts und Geschmäcker sind nun mal verschieden. Beim Frühstück war auch alles sauber und frisch.
Beim Service gibt es auch nix zu bemängeln. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Erst mal Platz nehmen beim Einchecken, während in aller Ruhe die Unterlagen ausgefüllt und fertig gemacht wurden. In der Zeit wurden uns dann gekühlte Tücher und ein Getränk gereicht. Anschließend wurde uns freundlich mitgeteilt das wir ein kostenloses Upgrade auf eine Suite erhalten. Wir haben uns natürlich nicht dagegen gewehrt und dankend angenommen :-) In der Suite wurde zwischendurch angerufen ob wir irgendetwas wünschen oder man etwas für uns tun kann. Ansonsten auch im kompletten Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage war ebenfalls gut, direkt am Fluß gelegen. Mit dem Hoteleigenen Shuttle Boot kann man schnell und ganz entspannt zur nächsten Haltestelle fahren und von dort mit einem Speedboat oder mit dem Skytrain weiter. Sehr schön auch hier wenn man von einem anstrengenden Ausflug zurück kommt und auf dem Hotel Boot zusteigt werden gekühlte Tücher und ein Getränk gereicht. Die Aussicht aus dem Zimmer direkt auf den Fluß ist echt spitze. Mit dem Taxi sollte man jedoch beachten rechtzeitig zum Flughafen aufzubrechen. Das kann durchaus 45 min. oder länger dauern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist vorhanden, ausreichend groß und ebenfalls ansprechend gestaltet. Durchaus für eine Erfrischung mit Cocktail gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |