Sonja & Udo (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Angekommen und wohlgefühlt

Gut

Wir sind angekommen und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Man hatte uns erwartet und zum Empfang nach der doch recht langen Anreise gab es ein Getränk und feuchte Handtücher. An Zustand und Sauberkeit gab es nichts zu kritisieren. Im kompletten Hotelbereich bis zu den Liegen am Strand gab es einen vernünftig schnellen Internetzugang, der kostenlos mit zwei Zugängen zur Verfügung gestellt wurde. Bei den Restaurants haben wir uns an den Bewertungen bei Tripadvisor orientiert, was alles passte (z.B. Rabaeng, Mali, Green Pepper, Tonson, Loma, Lan La Bar, ...). Das Preis-/Leistungsverhältnis passte dann einfach! Wir hatten von Deutschland aus einen Mietwagen gebucht, der in Khao Lak abgeholt werden musste (100 Baht für ein Taxi vom Hotel zur Übergabestation). Wenn man sich auf den Linksverkehr einstellen kann, absolut zu empfehlen, da sich so auch mal schnell nach einer Besichtigungstour der wunderschöne White Sand Beach etwa 10 km nördlich vom Hotel erreichen lässt.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer Nr. 1307 mit Frühstück, ein geräumiges Zimmer mit 2 King-Size Betten im Obergeschoss über der Empfangshalle mit perfektem Blick über die Anlage und den Pool hinweg auf das Meer, was insbesondere bei Sonnenuntergang sehr schön war.

• Wir haben nur einmal zu Abend gegessen. Alles war sehr nett und prima angerichtet, das Essen war auch sehr lecker, aber die Preise sind einfach zu hoch. Die Auswahl beim Frühstück war für uns mehr als ausreichend, auch qualitativ sehr gut. Da wir keinen Filterkaffee mögen, haben wir uns jeden morgen Espresso oder Cappuccino bestellt, der kostenlos und lecker war.

• Thailand, "Das Land des Lächelns", fand sich auch im Hotelbereich wieder. Alle Angestellten sprechen Englisch, aber wir haben auch zwei deutschsprachige angetroffen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es wurde jederzeit prompt geholfen. Einmal haben wir z.B. durch unseren eigenen Fehler unseren Hotelsafe nicht mehr öffnen können, nach 5 Minuten klopfte es an der Tür und nach 2 weiteren Minuten war alles wieder ok.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Phuket dauert ungefähr 75 Minuten.Das Hotel liegt direkt sehr ruhig am Strand, der trotz einiger Hotels in der näheren Umgebung sehr leer war. In Thailand sind alle Strände öffentlich zugänglich, was aber überhaupt kein Problem ist und keinen Nachteil darstellt. Vielmehr lädt das zu langen Spaziergängen am Strand ein. Verlässt man das Hotel, findet sich in unmittelbarer Nähe am Strand oder im Ort ein Vielzahl von Restaurants und Bars. Offene Taxis, ein Stand befindet sich ca. 50m vom Hotel entfernt, bringen einen zu zivilen Preisen aber auch überall sonst hin.

• Gut

Irgendwie waren sehr viele Gäste im Pool, muss wohl gut gewesen sein, wir bevorzugen dann aber doch eher Strand und Meerwasser. Es gab ausreichend viele Sonnenliegen (2 Liegen immer mit einem Schirm), die nicht reserviert waren und wurden. Das Personal schien auch ein wenig darauf zu achten, so dass wir immer ein Wunschplätzchen gefunden haben.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Sonja & Udo

Liebe Sonja & Lieber Udo Danke für Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung, es freut uns dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Es tut mir Leid dass wir mit den Preisen etwas teurer sind als die kleineren Restaurants draussen aber ich hoffe dass die Qualität und der Service dies wieder berechtfertigen. Ich bedanke mich nochmals herzlichst für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir hoffen Sie Zwei bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Fässler GM uns Gastgeber