- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Erfahrungen und Eindrücke in Thailand in einem Hotel, dass für uns einfach perfekt war! Tolle Begrüßung durch Luisa, eine sympathische , junge deutsche Hotelfachfrau, mit Blumenkränzen und einer Erfrischung. Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand, Leckeres Frühstück mit Allem was das Herz begehrt und perfekte Lage für Stadt, Restaurants, Markt - alles zu Fuß erreichbar. Radverleih kostenlos, sind 2x zum White Sand Beach geradelt ( ca 10 km) lohnt sich, um einfach mal andere Strände zu sehen. Dort konnte man sehr gut essen, tolle Strandspaziergänge machen, und sich direkt am Meer massieren lassen. Elefantenreiten und auch mit Ihnen Baden war auch sehr empfehlenswert. Haben wir direkt im Ort gebucht , war ne deutschsprachige, sehr nette Thai-Frau. Abends unbedingt in der Lan-La Bar bei Joe einen Cocktail und Absacker trinken , unweit vom Hotel. Alles in allem ein gelungener Urlaub Haben lange Strandspaziergänge gemacht, unsrer Meinung liegt das Ramada am schönsten Strandabschnitt von Khao Lak und ist eine perfekte Kombination um Badeurlaub mit Shopping und zentraler Anbindung an Restaurants und Markt etc zu genießen! Haben auch den deutschen Hotelmanager an einem Abend der Begegnung kennengelernt, war sehr interessant sich mit ihm zu unterhalten! Wir würden immer wieder dort buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Reinhold |
Hallo Sabi, Herzliche Gruesse vom Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns im letzten Monat und fuer die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen so gute gefallen hat und hoffen Sie als Stammgast wieder bei uns zu sehen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team