Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tollem Ambiente, leckeren Essen, schönen großen Zimmern und tollem Strand
Wir hatten ein Jacuzzi Deluxe Zimmer mit schönem Balkon. Das Zimmer war sehr groß also ausreichend für zwei Personen. Das Bett war sehr gemütlich. Zwei Regenschirme befinden sich auch auf jedem Zimmer. Die Regenwalddusche war der Hammer und der Jacuzzi erst. Vom Balkon hatte man einen tollen Blick.
Wir waren nur einmal Essen da es außerhalb vom Hotel wesentlich günstiger ist. Das Essen war sehr lecker. Alles frisch gekocht. Die Speisekarte hatte einiges zu bieten. Ein tolles Ambiente durch den Strand im Hintergrund.
Das Personal war überaus freundlich. Es wurde alles dafür getan das man rundum zufrieden ist. Wünsche wurden natürlich auch erfüllt. Man wurde immer freundlich begrüßt ob morgens oder abends.
Das Hotel hat eine Top Lage mit vielen Restaurants, Bars, Läden und Massage Salons in der Nähe. Zu Fuß erreichbar ist das Tsunami Museum und der Markt der dreimal in der Woche stattfindet. Dieser Markt ist wirklich sehenswert. Mit einer kurzen Taxi Fahrt kommt man nach Khao Lak Center oder auch zum Coconut Beach oder zu einem Wasserfall und vielen weiteren Dingen
Es gibt einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Außerdem gibt es einen Spa mit tollen Massagen wo man richtig abschalten kann. Ein Pool ist natürlich auch vorhanden mit integrierter Poolbar. Der Pool ist groß genug für dieses Hotel. Eine Animation gab es nicht was wir sehr genossen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, Herzliche Gruesse vom Team im Ramada Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns im Oktober und fuer die tolle review. Wir alle freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, das wir Sie in Zukunft wieder bei uns sehen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team