Schön angelegtes übersichtliches und nicht zu großes Hotel der gehobenen Klasse. Wir hatten ein wunderschönes Jacuzzi-Zimmer im oberen Stock. Dort gibt es auch einen DVD-Player. Neben sehr vielen Schweizern, sind auch Engländer(ruhige!) Deutsche und Österreicher dort. Einige Gäste aus Osteuropa, aber k e i n e Russen. Mittags (so zwischen 11.30 und 12.oo Uhr) einmal am Strand nach einer Frau mit Obst Ausschau halten. Haben manchmal eine frische Ananas und eine Mango (zusammen 100 Baht = ca. 2,50 €) gekauft. Schmeckt sehr gut. Wir waren vom 25.1. bis 9.2. im Ramada. Es gab fast jeden Tag so ab 17.00Uhr einen kurzen, aber heftigen Regen. Mo, Mi und Sa ist in der Nähe (bei der Hauptstraße) Markt-muss man einfach gesehen haben.
Wir hatten ein Jacuzzi-Zimmer im der oberen Etage. Das Zimmer ist einfach Spitze. Riesiges offenes Bad, großes , bequemes Bett. Am Balkon eine Außenliege für 2. Großer Flachbildfernseher an der Wand. Genügend Platz für die Wäsche und alles andere.Klimaanlage einstell-, und abschaltbar.
Wir haben 3 mal im Sassia-Restaurant gegessen. Das Essen war sehr gut. Es gab dazu immer eine Veranstaltung mit Musikern und TänzerInnen. Diese Darbietungen waren sehr gelungen. Frühstück gab`s in "The Kitchen". Man konnte im Saal, auf der Terrasse oder im Grünen frühstücken. Zur Einstimmung gab es imm er einen leckeren frischen Saft. Wer wollte, konnte auch ein Thai-Frühstück knsumieren. Die Preise entsprechen einem 41/2 * Hotel. Wie überall freut man sich auch hier über ein kleines Trinkgeld.
Das Service ist vorbildlich. Sollte es einmal an einer Kleinigkeit fehlen, wird dies umgehend nachgeholt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Aklex an der Rezeption spricht auch sehr gut Deutsch. Es gibt einmal pro Woche in Strandnähe einen Cocktail mit Imbiss, um die Leute des Ramada näher kennen zu lernen. Das hat uns sehr gut gefallen. Im Restaurant ist uns TEE mit ihrem stets freundlichen Lächeln, ganz besonders positiv aufgefallen.
Unserer Meinung nach das Hotel mit dem besten Zugang zu Strand und Meer. Man kann herrliche Strandspaziergänge machen, wenn man sich etwas über Ebbe und Flut in formiert, da sowohl zur linken als auch zur rechten Seite ein kleiner Fluss überquert werden muss. Links gibts aber auch eine "Überfuhr" für 10 Baht pro Person. Vom Hotel zur Hauptstraße gibt es eine Menge kleinerer Einkaufsmöglichkeiten. Direkte Strandlage. Viele Lokale in der näheren Umgebung.Viele Kioske wo man recht günstig Geld tauschen kann.
Sehr schöner Pool. Freier Internetzugang auf dem ganzen Gelände. Es gibt eine Reihe Liegen am Beginn des Strandes. Dahinter dann wieder so 4 Reihen und auch um den Pool sind Liegen. So eine Betreuung hatten wir noch nirgends. TOH richtet den Schirm alle 2 Stunden gegen die Sonne, so man im Schatten liegen will. Er ist sehr freundlich und spricht auch Englisch. Ganz dezente Animation, die wir nicht beanspruchten,.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Herr Helmut und Frau Sonja, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht haben und fuer Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob wird dementsprechend an alle Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns Sie bald wieder zu verwoehnen Ihr Ramada Team