Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand
Liebevolles Hotel in guter Lage!

Das Hotel hat ca 100-120 Zimmer, die Anlage und Zimmer sind nicht abgewohnt und machen einen gepflegten, sauberen und liebevollen Eindruck. Es gibt 8 Villen die direkte Strandlage haben. Dahinter 8 Pool Villen mit eigenem keinen Gartenteil. Die restlichen Zimmer sind in U-Form mit Blick auf den Pool (dahinter Meer) oder auf die gepflegte Gartenanlage. Jede Lage auf seine Art schön (es gibt keine wirklich schlechte Zimmerlage). Die Gästestruktur waren gut gemischt. -Falls ihr mit dem Handy in Thailand telefonieren wollt, holt euch im seven eleven die "Happy Tourist" SIM Karte für 50 Bath. Sie kann dann wie unsere Karten auch aufgeladen werden und sind recht günstig . -Moskitoschutz nicht vergessen und beim Einkaufen immer handeln! -Schaut euch auch mal abseits von den Touristen Pfaden um, die Natur ist wunderschön und die Menschen offen, freundlich und hilfsbereit .

• Dadurch, daß wir einige Ausflüge hatten und jedes mal beim einchecken eine andere (fast immer besser als gebuchte) Kategorie bekamen, haben wir einen Eindruck über die verschiedenen Zimmer bekommen können. Jedes der Zimmer war geschmackvoll Eingerichtet, sauber und nicht abgewohnt. Sie waren sehr geräumig und hatten entweder Balkon, oder eine Terrasse mit Gartenzugang. Alle hatten einen Safe, Klima, Minibar, Regenschirme, Fön, diverse Bademante und Hausschuhe, TV, DVD Spieler oder MP3 Docking Station.

• Gut
  • Beim Frühstück war alles vorhanden was Man(n) und Frau braucht: Frische Früchte, gutes Brot, guter Kaffee, verschiedene Eierspeisen, Thaifood, live "Kochstand" der täglich wechelte! Es war alles frisch und wurde auch bis zum Frühstücksende immer wieder aufgefüllt. Das Personal war freundlich und auf zack. Direkt am Strand gibt es das "Sassis" Restaurant, schöne Atmosphäre und immer verschiedene Themenabende, wir können leider nicht mehr dazu sagen, da wir es nicht ausprobiert haben. Neben der Poolbar gab es mittags ein täglich wechselndes live gekochtes Essen für 150Bath und gegen Abend "happy hour" Cocktails. Preis/Leistung stimmte eigentlich im ganzen Hotel.

• Das Personal war durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit! :-) Die Zimmer wurden immer tadellos gereinigt und abends gabs noch ne kleine, süße Aufmerksamkeit mit einem schönen Zitat (hat mich immer gefreut). Wenn man mal einen Wunsch hatte wurde er sofort erledigt. Beschwerden hatten wir nicht eine, ganz im Gegenteil: da wir einige Unterbrechungen durch Ausflüge hatten, bekamen wir bei einchecken fast immer ein besseres Zimmer als gebucht, was auch nicht selbstverständlich ist. DANKE noch mal dafür!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1Stunde 15Minuten vom Flughafen von Phuket entfernt. Es ist das letzte Hotel südlich am breitesten Abschnitt vom Bang Niang Strand, rechts kommen einige Hotels (die teilweise/strömungsabhängig wenig bis keinen Strand haben) und links gibt es einige einfache (aber gute) Strandrestaurants wo man gut und günstig essen kann oder einfach bei einem kühlen Getränk mit den Füßen im Sand den Sonnenuntergang genießen kann. Ca 5 Gehminuten entfernt gibt es alles was das Turi-Herz begehrt;-) : Restaurants, Geschäfte, Geldwechselstuben, Moped Verleih (200Bath/ Tag). Wer das ganze ne Nummer größer möchte nimmt sich ein Taxi und fährt in den Ortskern (ca 5 Fahrminuten). In der Nähe gibt es einen Wasserfall, den wir mit den Fahrrädern besucht haben (hat sich gelohnt). Von Deutschland aus haben wir eine Schnorchelsafari auf die Similian Island und einen Ausflug in den Khao Sok Nationalpark gebucht, beides wirklich sehenswert. Ausflüge bekommt ihr aber auch vor Ort.

• Gut

Der Pool ist sauber und groß, mit Poolbar zum entspannten genießen seines Getränkes. Liegen und Schirme sind trotz der fleißigen frühaufstehenden Liegenreservierer reichlich vorhanden;-) Der Strand ist der schönste und breiteste in diesem Abschnitt. Da es das letzte Hotel am Bang Niang ist kann man sich aussuchen, ob man Richtung Hotels, oder vorbei an der Strandrestaurants und Massagehütten geht, dahinter kann man Kilometerlange Strandspaziergänge machen. Quallen gabs anscheinend wenige vereinzelte, kommt warscheinlich auf die Jahreszeit an. Es gibt eine täglich wechselnde und angenehm unaufdringliche Animation. Im "Mellow Bean" gibt es einen Internetzugang der bis zum späten Abend genutzt werden kann und man kann DVD`s/ Bücher und Zeitschriften (auch eine gute Auswahl in deutsch) ausleihen - und das ganze auch noch kostenlos! Daneben ist ein Fitnessraum, wir hatten ihn zwar nicht benutzt aber auf den ersten Blick machte auch der einen guten Eindruck. Das Hotel hat einige Fahrräder die man sich auch kostenlos ausleihen kann.

Dauer:3 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, Danke fuer Ihre gute Beschreibung und Weiterempfehlung. Die ganze Mannschaft freut sich, wenn all Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch Ihr Ramada Team