- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für 10 Tage ein Oasis Delux Zimmer im 2ten (oberesten) Stock im Ramada bewohnt, Nr. 2307 was der einfachsten Kategorie im Ramada entspricht. Großes Bad mit Liebe zum Detail ausgestattet, Ei-förmige Badewanne aus Stein und seperate Dusche mit Regenschauerbrause wobei die Wasserhähne mal entkalt werden müssten, großer Spiegel, zusätzlich kl. Schminkspiegel, täglich 3 neue Handtüchern in verschiedenen Größen. Bad kann mit 3 verschiedenen Lichtkonzepten beleuchtet werden, sogar ein Licht zum Dimmen für romantische Stimmung ist vorhanden. Täglich wurden kl. Duschgels, Shampoos erneuert falls leer, Rasierer, Feile, Wattestäbchen und Duschhaube waren auch vorhanden sowie eine große Ablage was wir sehr angenehm fanden. In unserem Zimmer standen 2 Doppel-Betten, ein Flachbild-TV mit 1 deutschen Sender, DVD-Player, für den man sich im Cafe kostenlos DVDs leihen konnte, sehr viele deutschsprachig! Klima in 3 Stufen zu regulieren und unserer Meinung wirklich nicht laut, ganz ohne Geräusche geht es wohl nicht :D Regenschirme und Waage waren ebenfalls vorhanden um z. B. nochmals den Koffer vor dem Flug zu wiegen. Steckdosen für deutsche Stecker alle geeignet, man braucht also keinen Adapter mitnehmen! Zum Frühstück bekommt man als Begrüßung täglich wechselnd einen kl. frisch gepressten Saft, Plätze sind reichlich vorhanden trotz vieler Hotelgäste, täglich wechselndes "Live-Cooking" zum Frühstück wie z. B. frisch gemachte Pfannkuchen, am Tag darauf Fleisch, Waffeln.... Frische Säfte, sogar Laugensemmeln und Stangen die hervorragend schmecken sind vorhanden. Früchte, Müsli, Käse und Eier die man in verschiedenen Versionen frisch zubereiten lassen kann. Und für Gourmets die in der Früh schon richtigen Hunger haben gab es auch Thai-Essen oder sogar Nürnberger Bratwürste, die jedoch gekocht und nicht gebraten waren :D Wirklich alles reichlich, außer bei der Wurst waren nur 4 verschiedene Sorten vorhanden. Im Sassis, dem Hotel-Restaurant am Meer, haben wir 3 mal gegessen, sehr lecker, toller Service und wieder mit Liebe zum Detail, sogar ein kleines Moskitospray steht auf dem Tisch und an den Speisekarten sind kl. LED-Lichter angebracht, um auch in der Dunkelheit die Speisenkarten zu lesen. Auf Wunsch auch in deutscher Ausfertigung. Jedoch europäische Preise. Das Hotel ist hufeisenförmig angelegt, wunderschöner Infinity-Pool mit Poolbar und top Service. Auch wir können die positiven Bewertungen bzgl. dem Service nur unterstreichen, einer der größten Pluspunkte des Hotels neben perfekter Sauperkeit was sicher dem schweizer Hotelmanager zu verdanken ist, der wie wir mitbekommen haben ab u. zu durchs komplette Hotel geht, im Schlepptau einen Angestellten der die kl. Mängel notiert u. die bald darauf behoben werden. Wer will kann an den überhaupt nicht aufdringlichen "Animationen" die täglich wechseln teilnehmen, angeboten wird Yoga, Wasseraerobic, Radtour, Wasserpolo, Thai-Boxen, Tischtennis, Beach-volleyball, Badminton u. Beachfußball. Zum weitern "Zeitvertreib" im Hotel steht kostenlos ein Fittnessstudio zur Verfügung oder man kann sich im Hotel massieren lassen, allerdings eher teurer im Vergleich zu Alternativen am Strand! Auch ein Kochkurs kann belegt werden, leider davon nichts in Anspruch genommen. Sehr gepflegter Strand! Zahlreiche Restaurants und Bars sobald man das Hotel verlässt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und sicherlich kommen wir irgendwann wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut